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Muito saborosa

Tilápia com pimenta calabresa para o almoço em família

Receita: Kitano
14 abr 2022 às 14:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
3 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 tilápias médias
  • 2 batatas grandes em rodelas
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 pimentões vermelho em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 limões
  • 4 dentes de alho picado
  • 3 colheres de salsa
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

1- Primeiramente, limpe bem os filés de tilápia;

2- Use um recipiente e adicione o suco dos limões, todos os temperos, sal e alho. Misture;

3- Insira os filés no recipiente para pegar bem o sabor da mistura. Pequenos furinhos com garfo ou faca no peixe facilitam a penetração do tempero. É importante deixar na geladeira marinando por 1 hora. Depois vire o peixe e deixe pelo mesmo período;

4- Conselho: cozinhe as batatas até ficar al dente. Antes de colocar o peixe para assar na forma, forre a forma com papel alumínio. A batata servirá como base para o peixe não pegar diretamente no papel alumínio. Espalhe azeite na forma antes de colocar a batata. Despeje o pimentão, cebola e tomate por cima do peixe. Aproveite o tempero que sobrou no recipiente e banhe o peixe;

5- A tilápia deve ser assada coberta por papel alumínio no forno a 180 C por cerca de 40 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 25 minutos

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