Pesquisar

Canais

Serviços

Para já!

Toast de atum para um lanche prático

Receita: Gomes da Costa
30 set 2021 às 16:00
Gomes da Costa/Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido em óleo (170g)
  • 10 fatias de pão italiano
  • 500g de abacate
  • 2 ovos
  • 50g de cebola roxa
  • 5 colheres de azeite
  • 100g de cenoura
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça o forno a 150 graus.

Pincele os pães com azeite e asse por 2  minutos de cada lado.

Cozinhe os ovos por 11 minutos, fatie e reserve.

Pique a cebola roxa em cubos pequenos.

Rale a cenoura.

Corte o abacate ao meio, retire a semente e mantenha na própria casca.

Separe 1/4 do atum.

Em um bowl junte a cebola roxa, o abacate, 3/4 de atum, o azeite, o sal e misture.

Disponha o creme de abacate na torrada, a cenoura, o ovo e por último o atum.

Continue lendo