Pesquisar

Canais

Serviços

Veja a receita!

Todo mundo vai querer este cupcake de hot dog!

Receita: Selmi
20 abr 2020 às 16:31
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 salsichas pré-cozidas cortada em 3 partes iguais
  • 50g de queijo parmesão
  • Vinagrete opcional para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça o forno a 200°C.

- No liquidificador, junte o leite, os ovos, o azeite e o sal. Bata até ficar homogêneo.

- Acrescente aos poucos a farinha. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture bem.

- Unte 12 forminhas de cupcake e, com o auxílio de uma concha, preencha cada uma com a massa um pouco acima da metade.

- Adicione a salsicha cortada em cada cupcake, bem no centro, deixando a ponta superior da salsicha para fora da massa.

- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.

- Decore com o queijo ralado e o vinagrete. Sirva quente ou frio.

- Dicas: Se preferir, no lugar do vinagrete, decorar os cupcake com purê de batatas, queijo misturado com batata palha e sirva com os molhos ketchup e mostarda a parte.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade