Torrada crocante ao leite: uma ideia rápida para o brunch com os amigos
Receita: Redação Bonde com Chef Club
09 dez 2019 às 12:34
- Reprodução/Chef Club
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pão
4 fatias de presunto cru
8 fatias de cheddar
3 ovos
20 ml de creme de leite
40 ml de leite
Azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Corte 4 fatias grandes de pão. Com a ajuda de uma faca pontiaguda, abra o lado da fatia ao meio sem parti-las completamente
- Coloque uma fatia de presunto em um queijo cheddar e dobre o presunto ao meio. Cubra com outra fatia de queijo cheddar. Recheie cada fatia de pão com as camadas de presunto e queijo
- Misture os ovos, o creme de leite e o leite e mergulhe as fatias nessa mistura. Torrar as fatias em uma frigideira com um pouco de óleo e mudar de lado quando estiver dourado. Aprecie quente.