Poucos ingredientes

Torta alemã fácil e rápida

Receita: Philco
24 jul 2020 às 14:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga
  • 1 ½ pacotes de bolacha maisena
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 gramas de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
  • 240 ml de leite

Modo de preparo

- Adicione o açúcar e a manteiga cortada em cubos na batedeira e bata até formar um creme.

- Depois disso, é só colocar 1 caixa de creme de leite e bata até misturar.

- Agora é só montar, seguindo a ordem de creme, bolacha, até que a última camada seja de creme. Deixe na geladeira enquanto prepara o ganache.

- Para o ganache, triture o chocolate no mixer e derreta em fogo baixo, adicione o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.

- Aí é só colocar em cima da torta e prontinho!

Continue lendo