Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Torta banana com chocolate é superfácil e irresistível

Receita: Chocorango
15 jan 2013 às 09:33

Compartilhar notícia

- Reprodução/Chocorango
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher rasa (chá) de fermento em pó

  • 2 ovos grandes
  • 50g de manteiga derretida
  • 4 ou 5 bananas nanicas

  • 80g de chocolate meio amargo ou ao leite cortado em pedaços grosseiros
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 180˚C. Separe um refratário pequeno. Peneire a farinha com açúcar, fermento, sal, canela e fermento em pó. 

Bata os ovos na batedeira por cerca de 3 minutos até ficar fofo e esbranquiçado.

 Corte as bananas em rodelas de 1cm. Cubra o fundo com rodelas de banana, regue com 1/3 da margarina, polvilhe 1/3 dos ingredientes secos e cubra com 1/3 do ovo batido. Repita as camadas terminando com o ovo batido. Leve para assar 25-30 minutos ou até que a superfície esteja bem corada. Retire do forno e imediatamente distribua os pedaços de chocolate por toda torta. Sirva quente ou frio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade