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Torta cremosa com toque de café e nozes

Receita: Fleischmann
15 mar 2010 às 09:43

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- Fleischmann/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral gelado
  • 1 pacote de mistura para bolo petit gateau Fleischamnn
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 xíacara (chá) de nozes picadas
  • Cobertura
  • 450 gramas de chocolate branco picado
  • 450 gramas de cream cheese
  • 200 gramas de creme vegetal
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Modo de preparo

Massa:

Dissolva o café em uma colher de sopa de leite e reserve. Adicione à mistura o ovo e a margarina derretida e misture bem. Coloque o leite gelado e misture à mão (sem bater) por 3 minutos. No final do preparo, acrescente as nozes picadas e o café dissolvido, misture bem. Despeje a massa em fôrma untada e polvilhada e leve ao forno (preaquecido) por 10 minutos) a 180ºC por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centra da massa, este saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme cuidadosamente.

Creme:

Derreta o chocolate no microondas em potência média por 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo ou em banho-maria.
Acrescente o cream cheese, mexendo bem até obter um creme homogêneo, Deixe esfriar e reserve. Bata o creme vegetal por 2 minutos ou até ficar em ponto de chantílly mole. Em seguida, acrescente-o ao creme reservado e misture delicadamente. Reserve.

Decoração:

Coloque o creme em um saco de confeitar e decore a parte de cima do bolo conforme desejar. Leve à geladeira por 3 horas para firmar o creme.
Na hora de servir, retire da geladeira e polvilhe o cacau em pó.

Dica:

Você pode substituir as nozes por castanha-do-Pará.

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