Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Receita fácil!

Torta de caramelo com café, sobremesa deliciosa para toda família

Receita: Coamo
28 dez 2020 às 16:26
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
20 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 50g de margarina
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • ½ xícara de café preparado bem forte
  • Complemento:
  • 300g de chocolate ao leite picado e derretido
  • 200g de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa
- Misture todos os ingredientes, a farinha de trigo só no final.
- Forre uma forma de 26 cm com fundo removível, usando a massa, aperte com as pontas dos dedos.
- Asse no forno pré-aquecido, temperatura média/baixa, aproximadamente 25 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura
- Em uma panela, misture a margarina e o açúcar, leve ao fogo para caramelizar e dourar, adicione o leite condensado e café, continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro mole.
- Despeje a mistura sobre a massa assada.
- Misture o chocolate e o creme de leite, cubra a torta e leve a geladeira, desenforme fria.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade