Pesquisar

Canais

Serviços

Fácil de fazer

Torta de figos com leite condensado e coco garante sobremesa irresistível

Receita: Nestlé
27 jul 2021 às 17:29
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 370 g de leite condensado
  • 300 g de biscoitos retangulares
  • 4 ovos
  • 500 g de figos lavados
  • 300 ml de leite de coco
  • 25 g de lascas de coco fresco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pré-aquecer o forno a 200ºC.

- Repartir as bolachas num recipiente retangular próprio para ir ao forno.

- Cortar os figos em rodelas e distribuir, metade da quantidade, sobre a camada de bolachas. Reservar a outra metade.

- Bater os ovos juntamente com o leite condensado e com o leite de coco. Verter a mistura sobre as bolachas e figos.

- Distribuir o resto dos figos pela superfície e levar ao forno durante 30 minutos aproximadamente.
Pode ser consumido morno, à temperatura ambiente ou frio. Na hora de servir decora com lascas de coco fresco.

Continue lendo