Torta de figos com leite condensado e coco garante sobremesa irresistível
Receita: Nestlé
27 jul 2021 às 17:29
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 35 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
370 g de leite condensado
300 g de biscoitos retangulares
4 ovos
500 g de figos lavados
300 ml de leite de coco
25 g de lascas de coco fresco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Repartir as bolachas num recipiente retangular próprio para ir ao forno.
- Cortar os figos em rodelas e distribuir, metade da quantidade, sobre a camada de bolachas. Reservar a outra metade.
- Bater os ovos juntamente com o leite condensado e com o leite de coco. Verter a mistura sobre as bolachas e figos.
- Distribuir o resto dos figos pela superfície e levar ao forno durante 30 minutos aproximadamente. Pode ser consumido morno, à temperatura ambiente ou frio. Na hora de servir decora com lascas de coco fresco.