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Torta de frutas vermelhas é sucesso garantido. Aposte!

Receita: Delícias da Calu
04 set 2013 às 14:59

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo batido
  • Recheio:
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga em pedaços
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 xícara (chá) de cereja fresca picada
  • 1 xícara (chá) morango
  • Cobertura:
  • 1/2 pacote de gelatina de framboesa
  • 1 colher (sopa) de amendoim ou castanha
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
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Modo de preparo

Aqueça o forno a 180°C. Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar com a manteiga até obter uma farofa. Junte o ovo e mexa. Trabalhe a massa até ficar lisa e enrole-a como uma bola. Deixe na geladeira por 30 minutos. Forre com a massa uma forma de aro removível e espalhe feijão cru no fundo (ele impede que a massa crie bolhas). Asse por 20 minutos. Retire o feijão e espere a massa esfriar.

Recheio:

Bata os ingredientes, exceto as frutas, no liquidificador até obter uma farofa grossa. Espalhe sobre a massa pré-assada e disponha as frutas picadas. Asse por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

Prepare a gelatina como indicado na embalagem e cubra a torta. Leve à geladeira por 3 horas. Decore as bordas com amendoim ou castanha-de-caju picada e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

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