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Torta de liquidificador de legumes, muito prática!

Receita: Renata
09 dez 2020 às 17:25
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
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Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Meixa xicara (chá) de milho verde
  • Meia xicara (chá) de ervilhas
  • Meia xicara (chá) de cenouras cortadas em cubos
  • Meia xicara (chá) de vagem
  • Meia xicara (chá) de azeitonas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Meia colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
  • Meia xicara (chá) de salsa picada
  • Meia xicara (chá) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

Massa
- No liquidificador bata os ovos, leite, óleo, queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
- Adicione essa mistura do liquidificador em um recipiente fundo.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e o fermento. Misture bem.


Recheio
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio já picados e acrescente sal, pimenta (opcional), orégano e salsinha picada. Misture.


Montagem
- Unte uma forma retangular com óleo vegetal e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
- Espere esfriar antes de cortar os pedaços.

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