Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Com creme de avelã

Torta de palha italiana

Receita: Tudo Gostoso
08 fev 2019 às 11:28

Compartilhar notícia

- Tudo Gostoso
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 120 g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara de leite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, acrescente a manteiga, o leite condensado, o chocolate em pó e o chocolate picado. Mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o creme de avelã. Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.

Montagem:
Separe uma forma de aro removível. Molhe os biscoitos de maisena no leite e faça uma camada no fundo da forma. Por cima, adicione uma camada de brigadeiro. Repita o processo até finalizar com uma camada de brigadeiro. Leve a geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e finalize com biscoito de maisena picado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade