Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quero!

Torta de sorvete com frutas e iogurte

Receita: Redação Bonde com Chef Club
14 nov 2019 às 10:05

Compartilhar notícia

- Reprodução/Chef Club
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 bolas de sorvete de morango
  • 2 bolas de sorvete de maracujá
  • 3 figos
  • 3 morangos
  • 1 kiwi
  • 1 laranja
  • 1 toranja
  • 200 ml de creme de leite light
  • 1 fava de baunilha
  • 500 ml de iogurte natural 0%
  • Hortelã
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Unir as bolas de sorvete uma à outra, colocando-as em um quadrado de plástico-filme. Enrolar tudo para formar uma linguiça e levar ao congelador por 1 hora

- Cortar as frutas em lâminas finas, retirar a pele e utilizá-las para cobrir toda a travessa. Adicionar folhas de hortelã entre as frutas

- Bater o creme em chantilly e adicionar a baunilha e o iogurte misturando-os delicadamente.

- Encher metade da travessa com esse creme, adicionar o sorvete e cobrir com o resto do creme. Levar ao congelador por 2 horas. Desenformar e servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade