10/12/19
º/º
PUBLICIDADE

Torta de sorvete com frutas e iogurte

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 bolas de sorvete de morango

- 2 bolas de sorvete de maracujá

- 3 figos

- 3 morangos

- 1 kiwi

- 1 laranja

- 1 toranja

- 200 ml de creme de leite light

- 1 fava de baunilha

- 500 ml de iogurte natural 0%

- Hortelã
Modo de preparo
- Unir as bolas de sorvete uma à outra, colocando-as em um quadrado de plástico-filme. Enrolar tudo para formar uma linguiça e levar ao congelador por 1 hora

- Cortar as frutas em lâminas finas, retirar a pele e utilizá-las para cobrir toda a travessa. Adicionar folhas de hortelã entre as frutas

- Bater o creme em chantilly e adicionar a baunilha e o iogurte misturando-os delicadamente.

- Encher metade da travessa com esse creme, adicionar o sorvete e cobrir com o resto do creme. Levar ao congelador por 2 horas. Desenformar e servir.
Fonte da receita: Redação Bonde com Chef Club
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE