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Torta Holandesa de dar água na boca!

Receita: Cozinha Nestlé
28 set 2010 às 09:30
- Reprodução/ Nestlé
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
14 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de bolacha de nata ou amanteigada
  • 100 g de manteiga
  • 1 caixa de Biscoito CALIPSO®
  • Recheio
  • Meia lata de Creme de Leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Meio pote de Sorvete de Creme
  • Cobertura
  • Meia lata de Creme de Leite
  • 100 g de chocolate Meio Amargo picado
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Modo de preparo

Massa

Bata o biscoito amanteigado no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos CALIPSO® em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.

Recheio

Bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

Cobertura

Leve, em banho-maria, num recipiente refratário, o creme de leite e o chocolate meio amargo picado. Misture até formar uma massa homogênea. Espere esfriar e cubra a torta.

Dica: se desejar, prepare uma cobertura com chocolate em pó: em banho-maria, misture meia lata de creme de leite, uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açucar, e três colheres (sopa) de chocolate em pó até formar um creme homogêneo, espere esfriar e cubra a torta.

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