Torta Negresco crocante com ganache cremoso de chocolate branco; aprenda a fazer!
Receita: ICKFD
06 set 2017 às 18:07
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
Base da torta
300 gramas de cookies Negresco;
120 gramas de manteiga sem sal.
Recheio
700 gramas de chocolate branco com negresco;
2 caixas de creme de leite.
Finalização
350 gramas de chantilly;
1 + 1/2 colher de sopa de açúcar refinado;
Cookies de Negresco a gosto.
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Modo de preparo
Base da torta 1) Processe os cookies de Negresco até ficarem bem fininhos (textura de areia);
2) Derreta a manteiga e, com o processador ligado, adicione aos poucos;
3) Arrume a massa em uma forma de fundo falso de 21 cm;
Dica: Depois de espalhar a massa, comece a arrumar a borda da sua torta com as mãos pressionando bem. Só depois, com o que sobrar, você faz o fundo da torta. Reserve.
Recheio 1) Pique 600 gramas do chocolate e coloque para derreter em banho maria junto com o creme de leite até virar um ganache;
2) Coloque metade do ganache na base da torta;
3) Pique o resto do chocolate branco com Negresco e coloque por cima do ganache para dar crocância;
4) Despeje a outra metade do ganache na torta e leve para geladeira.
Finalização 1) Bata o chantilly com o açúcar refinado até a mistura ficar bem cremosa;
2) Tire a torta da geladeira, desenforme com cuidado e coloque no prato que irá servir;
3) Espalhe o creme por cima de toda a torta e finalize com cookies de Negresco picados.
Aproveite!