Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Mais fácil, impossível

Torta rápida de banana para preparar agora!

Receita: COOPERCICA
29 set 2020 às 09:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 pães franceses amanhecidos sem casca
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
  • 6 bananas nanicas cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte os pães em fatias e reserve.

- Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com as fatias de pão.

- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o leite condensado e a manteiga.

- Despeje essa mistura por cima das fatias de pão e cubra com as bananas fatiadas.

- Faça uma mistura de açúcar e canela e polvilhe por cima das bananas.

- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade