Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saborosa

Tortinha de limão tem sabor suave que agrada qualquer paladar. Experimente!

Receita: Chef Edivânia Reis / Nita Alimentos
30 jul 2014 às 08:56

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
60 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Nita
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de suco de limão
  • Cobertura Marshmallow:
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 claras em neve
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Abra a massa bem fina na assadeira para tortinhas com 6 cm de diâmetro, em seguida fure a massa com o auxílio de um garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.

Recheio:

Misture os ingredientes e coloque na tortinha já assada.

Cobertura marshmallow:

Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve, despeje em fio a calda quente e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Depois de frio, coloque o marshmallow em um saco de confeitar com bico e decore as tortinhas. Leve ao forno por alguns minutos para dourar ou, se preferir, utilize o maçarico para finalizar a decoração.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade