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Trufa de hortelã recheada com geleia de abacaxi

Receita: Nestlé
06 dez 2021 às 14:00
Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • meia xícara (chá) de hortelã fresca
  • 300 g de chocolate ao leite para cobertura
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) da chocolate em pó
  • Para a geleia:
  • meia xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de chocolate em pó para montagem
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Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o creme de leite e as folhas de hortelã e aqueça por cerca de 3 minutos. Deixe descansar por 10 minutos. Retire a hortelã e reserve.

2. Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.

3. Adicione o creme de leite reservado, a manteiga e o chocolate em pó.

4. Misture até obter uma mistura homogênea.

5. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Geleia de Abacaxi

1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado e o açúcar e leve para cozinhar por cerca de 8 minutos.

2. Escorra o excesso de água, deixe esfriar e reserve.

Montagem

1. Pegue pequenas porções da trufa de hortelã e recheie com um pouco da geleia de abacaxi.

2. Enrole e passe no chocolate em pó.

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