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Trufas diferentes feita com gelatina de morango

Receita: Mais Você
31 dez 1969 às 21:33
- Mais Você
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 xícara de chá de chocolate branco derretido
  • Trufas:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio-amargo
  • cacau em pó a gosto
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Modo de preparo

Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
levantar fervura. Desligue o fogo.

Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
coloque no congelador).

Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
meio-amargo e deixe amornar.

Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe
sobre
cacau em pó.

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