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Um jeito diferente de preparar um pastel assado super especial

Receita: Sal de Flor
21 jun 2017 às 15:00
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1/2 massa de pastel (250g);
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1/2 kg de carne moída;
  • 2 tomates picados;
  • Cheiro verde;
  • 5 a 6 fatias de muçarela;
  • 5 a 6 fatias de presunto;
  • 3 ovos cozidos picado;
  • 1 gema batida;
  • Orégano.
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Modo de preparo

1) Aqueça uma panela e coloque o fio de azeite. Coloque a cebola, alho e refogue até ficar transparente;
2) Acrescente a carne moída, cheiro verde e os tomates. Deixe refogando bem, até secar;
3) Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve;
4) Deixe amornar (quase frio);
5) Abra a massa de pastel e recheie deixando espaço nas laterais para conseguir fechar.

Montagem
Fatias de presunto > fatias de muçarela > carne moída > ovos cozidos;
1) Pincele as laterais da massa com água para fechar com mais facilidade;
2) Feche o pastelão. Se necessário empurre um pouco o recheio para conseguir fechar com mais facilidade;
3) Coloque em uma forma untada e enfarinhada;
4) Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos;
5) Retire do forno e o papel alumínio;
6) Pincele uma gema batida e polvilhe orégano;
7) Volte ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Reprodução/Sal de Flor
Reprodução/Sal de Flor

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