Combinação infalível

Um jeito fácil de fazer cheesecake de maracujá e chocolate branco

Receita: ICKFD
08 mai 2017 às 15:51
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Base de biscoito
  • 200 gramas de biscoito sem recheio;
  • 100 gramas de coco ralado seco e tostado;
  • 100 gramas de manteiga sem sal.
  • Recheio
  • ¾ de xícara de suco de maracujá (cerca de 3 unidades);
  • 600 gramas de cream cheese;
  • 1/3 de xícara de açúcar;
  • 400 gramas de chocolate branco.
  • Calda
  • Polpa de 2 maracujás;
  • 1/2 colher de sopa de açúcar.

Modo de preparo

Base de biscoito
1) Processe os biscoitos com o coco ralado. Em seguida, despeje a manteiga derretida sobre essa mistura e processe novamente;
2) Forre o fundo e as laterais de uma forma de 21 cm de diâmetro (com fundo removível) com essa farofa úmida e reserve na geladeira.

Recheio
1) Bata a polpa dos maracujás no liquidificador e espere alguns minutos para que as sementes se depositem no fundo. Depois, coe o suco - você vai precisar de 3/4 de xícara;
2) No processador, junte o suco do maracujá, o açúcar e o cream cheese. Processe;
3) Despeje o chocolate branco derretido sobre a mistura e processe até obter um creme homogêneo;
4) Transfira o creme para a forma, despejando delicadamente sobre a base de biscoitos. Alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por 4 horas.

Calda
1) Junte a polpa do maracujá e o açúcar e leve para esquentar em uma panelinha até que a calda fique mais líquida;
2) Despeje a calda sobre a cheesecake na hora de servir e aproveite!

Reprodução/Paulo Cuenca

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