Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Molho branco

Um jeito fácil de fazer uma lasanha parisiense

Receita: Divulgação/Isabela
27 nov 2017 às 17:55

Compartilhar notícia

- Divulgação/Isabela
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Molho
  • 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml);
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml).
  • Lasanha
  • 1 embalagem de lasanha (200 g);
  • 1 xícara (chá) de ervilhas (120 g);
  • 350 g de presunto fatiado;
  • 350 g de muçarela fatiada;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado fino.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho
1) Em um refratário grande e alto, coloque o molho, misture o leite e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos para aquecer bem. Reserve.

Lasanha
1) Em um refratário quadrado (24 cm x 24 cm x 6 cm de altura) espalhe um pouco do molho;
2) Acomode uma camada de massa, um pouco de molho por cima, um pouco de ervilha, fatias de presunto e muçarela. Cubra com mais molho e repita o processo com o restante da massa e recheio, sendo a última camada de molho. Polvilhe o parmesão, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos;
3) Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.

Dica:
para a montagem, o molho deve estar bem quente. Caso perceba que durante o processo ele esfriou, aqueça-o novamente antes de continuar a montar a lasanha.

Divulgação/Isabela
Divulgação/Isabela

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade