1) Em uma tigela misture os ingredientes do recheio menos o caupiry e reserve;
2) Em outra tigela adicione os ovos, leite, manteiga, farinha de trigo, bicarbonato, açúcar, sal, fermento e misture tudo muito bem;
3) Unte e enfarinhe formas de cupcake e acomode um pouco da massa, adicione o recheio, o requeijão cremoso e cubra com mais um pouco de massa de forma que fique bem rente ao topo da forminha;
4) Leve ao forno preaquecido a 230°C por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado;
5) Espere esfriar antes de retirar das forminhas.
#Dicas
1) Pode usar o que quiser como recheio, mas não use ingredientes úmidos e com molho, ou isso faz com que a massa fique pesada;
2) Se lembre que temos ingredientes perecíveis, ok? Então mantenha esses pãezinhos na geladeira por até 3 dias ou assim que esfriar embale em plastico filme e congele por até 3 meses.
Reprodução/YouTube