Um jeito super simples de fazer pastelzinho de carne com queijo
Receita: Guia da Cozinha
01 set 2017 às 17:08
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
1 embalagem de discos de massa para pastel (400g);
Óleo para fritar.
Recheio
4 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola picada;
400g de carne moída;
1 envelope de caldo de carne em pó;
1 tomate sem sementes picado;
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 ovos cozidos picados;
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado;
200g de queijo mussarela em cubos.
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Modo de preparo
1) Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água. Adicione o caldo de carne, o tomate, a azeitona e refogue por mais 2 minutos;
2) Tempere com sal, pimenta, coloque os ovos picados, o cheiro verde e misture. Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela;
3) Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas com um garfo, deixando-os em formato de meia-lua. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel toalha e sirva.