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Berinjela à parmegiana

Uma receita que promete deixar todos com água na boca

Receita: Torrada Torrada
30 nov 2017 às 15:42

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- Divulgação/YouTube
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 3 berinjelas;
  • 200 gr. de mussarela (ralada);
  • Farinha de trigo (para empanar);
  • Farinha de rosca (para empanar);
  • 3 ovos (para empanar);
  • Molho marinara (aprenda a fazer no vídeo abaixo);
  • Sal grosso;
  • Sal refinado;
  • Orégano.
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Modo de preparo

1) O primeiro passo é cortar as berinjelas em rodelas grossas, lavá-las, e deixá-las em um bowl com sal grosso durante 20 minutos. Depois é só lavar e escorrê-las;
2) Tempere a farinha de rosca com orégano e sal (não precisa exagerar aqui, porque as berinjelas já estarão salgadas);
3) Agora é só empanar cada rodela na farina de trigo, depois nos ovos e pra finalizar na farinha de rosca. Frite dos dois lados em óleo bem quente (não precisa de muito óleo na panela a ponto de mergulhá-las);
4) Agora é hora de passar para a assadeira: molho – rodelas por cima – molho de novo – muito queijo pra finalizar. Leve ao forno pré aquecido em 180º. E depois é só comer e ser MUITO feliz!



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