Uma receita que promete deixar todos com água na boca
Receita: Torrada Torrada
30 nov 2017 às 15:42
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- Divulgação/YouTube
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
3 berinjelas;
200 gr. de mussarela (ralada);
Farinha de trigo (para empanar);
Farinha de rosca (para empanar);
3 ovos (para empanar);
Molho marinara (aprenda a fazer no vídeo abaixo);
Sal grosso;
Sal refinado;
Orégano.
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Modo de preparo
1) O primeiro passo é cortar as berinjelas em rodelas grossas, lavá-las, e deixá-las em um bowl com sal grosso durante 20 minutos. Depois é só lavar e escorrê-las;
2) Tempere a farinha de rosca com orégano e sal (não precisa exagerar aqui, porque as berinjelas já estarão salgadas);
3) Agora é só empanar cada rodela na farina de trigo, depois nos ovos e pra finalizar na farinha de rosca. Frite dos dois lados em óleo bem quente (não precisa de muito óleo na panela a ponto de mergulhá-las);
4) Agora é hora de passar para a assadeira: molho rodelas por cima molho de novo muito queijo pra finalizar. Leve ao forno pré aquecido em 180º. E depois é só comer e ser MUITO feliz!