Bolo surpresa

Uma receita super fácil de bolo de chocolate recheado com brigadeiro branco

Receita: Torrada Torrada
22 set 2017 às 16:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 mistura para bolo de chocolate;
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 150g de chocolate branco;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Cobertura
  • 1 caixinha de chantilly de chocolate;
  • Granulado.

Modo de preparo

1) Pra fazer o bolo, em uma batedeira coloque a mistura para bolo de chocolate e siga as instruções de preparo. Passe pra uma forma com furo no meio, untada com manteiga e cacau e pó. Coloque no forno pré aquecido em 180º por 40/45 minutos. Sempre faça o teste do palito pra ver se tá bom;
2) Em outra panela, faça o brigadeiro branco. Coloque a manteiga, o leite condensado e o brigadeiro branco e mexa até desgrudar da panela, quando der esse ponto, adicione o creme de leite e dê uma misturadinha;
3) Quando o bolo ficar pronto, espere esfriar, corte o topo, tire o miolo (não jogue fora! dá pra comer com cafezin), coloque uma camada de morango, uma de brigadeiro, mais morangos, e uma última camada de brigadeiro, agora coloque o topinho de novo e feche o bolo;
4) Hora de fazer a cobertura. Na batedeira, bata o chantilly de chocolate (que deve ficar na geladeira durante 12h) até ficar na consistência certa;
5) Cubra o bolo todo, coloque confeitos e coma feliz!

Continue lendo