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Veja como fazer a versão fit de churros com apenas 55 calorias

Receita: Redação Bonde com Corpo a Corpo
07 nov 2019 às 15:48
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xíc. (chá) de água
  • 1 col. (café) de sal
  • 1 col. (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xíc. (chá) de farinha de arroz
  • 1 col. (sopa) de adoçante culinário
  • Recheio:
  • 1/2 xíc. (chá) de água fervente
  • 1 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
  • 2 col. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 col. (sobremesa) de cacau em pó
  • Canela a gosto
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Modo de preparo

Massa:

- Coloque a água, o sal, o adoçante e o óleo em uma panela e leve ao fogo.

- Quando ferver, desligue, acrescente a farinha e mexa bem, até a massa desprender do fundo da panela.

- Coloque a massa em uma bisnaga própria para churros e crie o seu tamanho.

- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 min.


Recheio:

- Ferva a água e, aos poucos, acrescente o adoçante, o leite em pó e o cacau.

- Bata no liquidificador até ficar homogêneo.

- Leve à geladeira por 1 hora.

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