
Carne moída cremosa
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
8 porções
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 quilo de carne moída
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 lata de Creme De Leite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 quilo de carne moída
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 lata de Creme De Leite
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a carne moída e doure até secar toda a água.
- Junte a abóbora, as azeitonas, os tomates, o sal e 1 xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por 10 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva.
- Acrescente a carne moída e doure até secar toda a água.
- Junte a abóbora, as azeitonas, os tomates, o sal e 1 xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por 10 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva.
Fonte da receita: Nestle