25/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Veja como fazer esta receita de carne moída cremosa!

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Carne moída cremosa
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
8 por��es
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo

- 2 cebolas picadas

- 2 dentes de alho picados

- 1 quilo de carne moída

- 1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos

- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes

- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados

- 2 colheres (chá) de sal

- 1 lata de Creme De Leite
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

- Acrescente a carne moída e doure até secar toda a água.

- Junte a abóbora, as azeitonas, os tomates, o sal e 1 xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por 10 minutos.

- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados