Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sirva com vinho do Porto

Vem experimentar esta bela torta toucinho do céu

Receita: Rancho Português e Pão de Açúcar
29 out 2020 às 11:51
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 700 g de açúcar
  • 300 mL de água
  • 345 mL de gema
  • 225 mL de clara
  • 300 g de amêndoas
  • 1 colher pequena de amido de milho
  • 10 mL de essência de amêndoas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Leve a água e o açúcar a uma panela e deixe por dois minutos no fogo. Adicione todos os outros ingredientes e leve para a batedeira. Bata por 5 minutos, depois coloque os ingredientes na panela com a água e o açúcar. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos
- Transfira para a forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 30 minutos. Tire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
- Ao retirar do forno, desenforme, deixe esfriar, jogue um pouco de essência por cima e decore com amêndoas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade