02/12/20
PUBLICIDADE

Vem experimentar esta bela torta toucinho do céu

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 700 g de açúcar
- 300 mL de água
- 345 mL de gema
- 225 mL de clara
- 300 g de amêndoas
- 1 colher pequena de amido de milho
- 10 mL de essência de amêndoas
Modo de preparo
- Leve a água e o açúcar a uma panela e deixe por dois minutos no fogo. Adicione todos os outros ingredientes e leve para a batedeira. Bata por 5 minutos, depois coloque os ingredientes na panela com a água e o açúcar. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos
- Transfira para a forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 30 minutos. Tire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
- Ao retirar do forno, desenforme, deixe esfriar, jogue um pouco de essência por cima e decore com amêndoas.
Fonte da receita: Rancho Português e Pão de Açúcar
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Farofa de banana é fácil e rápida!
Combinação maravilhosa

Farofa de banana é fácil e rápida!

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados