Verrine de banana com caramelo é irresistível!

Receita: Oetker
08 out 2020 às 11:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara chá de chantilly UHT batido
  • 1 caixa de pudim de caramelo
  • 5 unidades bolachas maisena trituradas
  • 1 unidade bananas nanica madura, cortada em cubinhos
  • raspas de cobertura sabor chocolate meio amargo

Modo de preparo

- Bata o chantilly UHT seguindo embalagem e reserve

- Faça o pudim de caramelo segundo a embalagem e reserve

- No fundo de 5 copos com capacidade para 100 ml, prepare uma camada de bolacha moída. Depois, uma pequena porção do pudim já frio e a banana

- Finalize com mais um pouco do pudim, o chantilly e decore com as raspas da cobertura

- Leve para gelar e mantenha gelado até servir.

Continue lendo