Você já comeu brigadeiro de camomila? Aprenda a fazer em casa!
Receita: Kitano
08 jan 2020 às 15:01
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 25 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Para a infusão de camomila:
200g de creme de leite
35g de camomila
Para a massa de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
50g de chocolate branco (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
Confeitos para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a camomila. Leve ao fogo.
- Quando começar a levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Coe e reserve.
- Em outra panela, misture todos os ingredientes (inclusive a infusão de camomila já coada) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela. Reserve.
- Unte um refratário com a manteiga e nele coloque a mistura da panela. Deixe esfriar.
- Em pequenos copinhos, adicione o brigadeiro.
- Com cuidado, coloque confeitos por cima para decorar.