Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Diferentão

Você já comeu brigadeiro de camomila? Aprenda a fazer em casa!

Receita: Kitano
08 jan 2020 às 15:01
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a infusão de camomila:
  • 200g de creme de leite
  • 35g de camomila
  • Para a massa de brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de chocolate branco (opcional)
  • 1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
  • Confeitos para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a camomila. Leve ao fogo.

- Quando começar a levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Coe e reserve.

- Em outra panela, misture todos os ingredientes (inclusive a infusão de camomila já coada) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela. Reserve.

- Unte um refratário com a manteiga e nele coloque a mistura da panela. Deixe esfriar.

- Em pequenos copinhos, adicione o brigadeiro.

- Com cuidado, coloque confeitos por cima para decorar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade