
Salada pepino com iogurte
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 600 gramas de pepino fatiado sem sementes
- 400 gramas de iogurte natural
- Hortelã fresca e picada
- Pimenta do reino
- Sal
- Azeite extra virgem
- 400 gramas de iogurte natural
- Hortelã fresca e picada
- Pimenta do reino
- Sal
- Azeite extra virgem
Modo de preparo
- Coloque e reserve o pepino em uma tigela.
- Em uma molheira, misture o iogurte com a hortelã e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em seguida, adicione o azeite extra virgem e mexa até obter um molho cremoso e homogêneo.
- Finalize acrescentando o molho na tigela com o pepino e misture.
- Em uma molheira, misture o iogurte com a hortelã e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em seguida, adicione o azeite extra virgem e mexa até obter um molho cremoso e homogêneo.
- Finalize acrescentando o molho na tigela com o pepino e misture.
Fonte da receita: Oliva