17/04/21
PUBLICIDADE

Waffle de presunto com sour cream para animar o café da tarde

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 280 g de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento químico
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 200 g de manteiga
- 250 ml de leite
- 200 g de presunto
- 250 g de nata
- 1 limão
Modo de preparo
Comece separando os ovos: as gemas vão direto para a massa, as claras precisam ser batidas em neve.
Derreta a manteiga e junte as gemas e o leite. Depois, misture o trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
Quando a massa estiver homogênea, misture o presunto cortado em cubinhos pequenos.
Por fim, junte as claras e misture delicadamente, para não perder volume.
Aqueça a máquina de waffle e prepare um de cada vez, respeitando o tempo de cocção do equipamento.
Para acompanhar, prepare o sour cream: misture a nata com as raspas e o suco do limão.
Fonte da receita: Frimesa
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados