Aprenda a receita!

Waffle de presunto com sour cream para animar o café da tarde

Receita: Frimesa
22 fev 2021 às 16:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 280 g de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 250 ml de leite
  • 200 g de presunto
  • 250 g de nata
  • 1 limão

Modo de preparo

Comece separando os ovos: as gemas vão direto para a massa, as claras precisam ser batidas em neve.
Derreta a manteiga e junte as gemas e o leite. Depois, misture o trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
Quando a massa estiver homogênea, misture o presunto cortado em cubinhos pequenos.
Por fim, junte as claras e misture delicadamente, para não perder volume.
Aqueça a máquina de waffle e prepare um de cada vez, respeitando o tempo de cocção do equipamento.
Para acompanhar, prepare o sour cream: misture a nata com as raspas e o suco do limão.

Continue lendo