30/09/20
PUBLICIDADE

Waffle salgado: Para variar no lanche da tarde!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Waffle salgado
Preparo f�cil
Ingredientes
- 3 ovos

- 1 ½ xícara (chá) de leite

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de amido de milho

- 1 colher (café) de açúcar

- 1 colher (chá) de sal

- ½ xícara (chá) de óleo ou manteiga derretida

- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.

- Pré-aqueça a máquina de waffle por alguns minutos e coloque a massa com a ajuda de uma concha.

- Feche a máquina e espere a luz indicadora acender para abrir e retirar o waffle.

- Para fazer um sanduiche de waffle, escolha o recheio de sua preferência, pode ser queijo, presunto, peito de pero, frango desfiado, salada… E recheio dois waffles, formando um sanduiche.

- Se você quiser um lanche quentinho, coloque-o no forno por alguns minutos até o queijo derreter.

- Agora, para fazer o waffle com alguns ingredientes já na massa, coloque na massa ainda crua, pedacinhos de bacon frito, presunto picado, frango desfiado, queijo ralado ou picado, ervas frescas… E coloque na máquina de waffle normalmente para assar.

- Faça os waffles de diferentes maneiras, testando ingredientes e recheios diferentes. Com certeza todos vão adorar.
Fonte da receita: Preçolandia
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados