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Yakisoba rápido sem dificuldades!

Receita: Supermercados Campelo
26 ago 2020 às 14:15
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão p/ yakissoba
  • 150 gramas de frango
  • 150 gramas de carne
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara (chá) de cenoura
  • 1 xícara (chá) de pimentão
  • 1½ xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de repolho ou acelga
  • ¼ xícara (chá) de shoyu
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de gergelim
  • Sal e pimenta á gosto
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Modo de preparo

- Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.

- Corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve.

- Tempere o frango com um pouco de sal e pimenta do reino, aqueça um pouco de azeite e frite até que fique dourado e retire da panela.

- Adicione um pouco mais de azeite e frite a carne rapidamente até perca o tom avermelhado.

- Volte o frango para a panela, junte 1 dente de alho bem picado, as cenouras em rodelas, pimentão, óleo de gergelim, o shoyu e misture bem e deixe cozinhar até que levante fervura.

- Adicione o açúcar, o brócolis, repolho e o amido de milho dissolvido em água e cozinhe até que o molho fique bem cremoso.

- Em uma panela coloque bastante água e cozinhe o macarrão de acordo com as orientações do fabricante ou até que ele fique al dente ou seja: macio porém firme.

- Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem, sirva logo em seguida com um pouco de gergelim e pronto!

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