30/05/20
24º/LONDRINA
|

Rondelli de espinafre com ricota é leve e saboroso!

Massa leve para deixar seu fim de semana mais gostoso

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Rondelli de espinafre
Massa leve para deixar seu fim de semana mais gostoso
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (cha) de ricota amassada
- 1 xícara (cha) de espinafre cozido picado e espremido(pode usar o congelado)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 folhas de massa fresca para lasanha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado picado
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- Meia colher (chá) de páprica picante
- 1 pitada de noz-moscada
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Misture a ricota, o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua essa mistura sobre as massas frescas e enrole como rocambole. Corte em fatias de, aproximadamente, 2 cm de espessura. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho. Junte o tomate pelado, o caldo de legumes, a páprica e a noz-moscada. Acrescente uma xícara (chá) de água e deixe ferver. Coloque uma porção do molho no fundo de um refratário e arrume os rondellis. Despeje o molho restante sobre eles, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média, até a massa ficar macia. Sirva a seguir com queijo ralado.
Fonte da receita: Portal Bonde
 
Continue lendo
Na pressão!
Dia Mundial da Batata Frita: Celebre a data com esta receita com molho de três queijos
UAU!
Quiche Lorraine: vem aprender a fazer esta torta francesa que é sucesso!
Vapt, vupt!
Fácil e prático: aprenda como fazer chocolate quente no micro-ondas
Delícia!
Estes mini bolos de limão são fáceis de fazer e vão conquistar você!
Saudável
Diet! Aprenda a fazer pão caseiro de liquidificador com farinha integral e adoçante
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados