29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Salada de feijão branco com atum

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 por��o
Preparo f�cil
Ingredientes
- 300g de feijão branco escorrido
- 1 lata de atum drenado ralado
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 rabanete picado
- 8 azeitonas picadas
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1/2 xícara de chá de amêndoas ou nozes picadas
- Sal, pimenta do reino, salsinha a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente adicione o feijão branco cozido e escorrido, o atum ralado, o tomate, o rabanete bem picado, as azeitonas picadas. Tempere com o azeite misturado com o de vinagre de vinho tinto e misture bem. Adicione a Salsinha picada, pimenta do reino, sal, finalize com as amêndoas ou nozes picadas e misture bem, leve para gelar e aproveite!

Fonte da receita: Receitas de Minuto
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados