09/07/20
22º/10ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Sua Receita

Salada de bacalhau

Shutterstock
Shutterstock


Começar o ano com o pé direito deve incluir alimentação leve e equilibrada. O bacalhau está no recheio desta sugestão para ceia e pode ser substituído por trigo em grão, frango desfiado, sardinha, por exemplo. O certo é que você vai preparar um prato muito bonito e que pode servir de entrada.


Ingredientes: ½ bacalhau sem sal e desfiado; 1 lata de milho verde; 1 cenoura; 1 cebola; 150 g de queijo prato; 100 g de batata palha, maionese, azeite a gosto e tomate cereja e ovos de codorna para enfeitar.

Modo de preparar: Em um recipiente coloque o bacalhau dessalgado, cozido e despedaçado. Rale no ralo grosso a cenoura e o queijo prato. Pique a cebola bem batidinha. Junte todos os ingredientes, inclusive a batata palha. Coloque a maionese e o azeite e misture. Enfeite com tomates cereja e ovos de codorna.
PUBLICIDADE
Continue lendo
Notícias
Síndico profissional
17 JAN 2019 às 00h00
Notícias
Sonhos
17 JAN 2019 às 00h00
Notícias
Humor
17 JAN 2019 às 00h00
Notícias
Inep vai divulgar notas do Enem
17 JAN 2019 às 00h00
Notícias
Santo do dia
17 JAN 2019 às 00h00
Notícias
SAÚDE DIVULGA NÚMEROS DA DENGUE EM LONDRINA
17 JAN 2019 às 00h00
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados