Ingredientes:
6 abobrinhas médias em rodelas
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele e sem semente picados
sal e pimenta-doreino a gosto
1 colher (chá) de orégano seco
2 xícaras (chá) de queijo cottage
1 colher (chá) de manjericão seco
1 receita de molho branco
Modo Preparo:
Cozinhe a abobrinha levemente em água e sal; reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue por alguns segundos; adicione o tomate, tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão. Cozinhe em fogo brando até obter um molho consistente. Em um refratário untado com margarina, coloque em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco. Repita a operação até terminar os ingredientes; a última deve ser de molho branco. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.
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Mais Informações:
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Calorias: Calorias Por Porção: 92,00 Carboidratos: 18,00 Proteínas: 12,00 Lipídios: 13,00
Temperatura: Quente
Fonte: Receitas com Baixo Colesterol
Fonte: Salada Cultural