Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Abobrinha ao Forno

21 jan 2006 às 17:28

Compartilhar notícia

siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Ingredientes:

6 abobrinhas médias em rodelas
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
4 tomates sem pele e sem semente picados
sal e pimenta-doreino a gosto
1 colher (chá) de orégano seco
2 xícaras (chá) de queijo cottage
1 colher (chá) de manjericão seco
1 receita de molho branco

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Modo Preparo:
Cozinhe a abobrinha levemente em água e sal; reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue por alguns segundos; adicione o tomate, tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão. Cozinhe em fogo brando até obter um molho consistente. Em um refratário untado com margarina, coloque em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco. Repita a operação até terminar os ingredientes; a última deve ser de molho branco. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.

Leia mais:

Imagem de destaque
Ministro da comunicação

Pimenta diz não ver necessidade por ora de afastamento de Lula da Presidência após cirurgia

Imagem de destaque
Balanço semanal

Com 1.176 casos de dengue, regional de Londrina lidera registros de dengue no Paraná

Imagem de destaque
Emergência

Lula evoluiu bem à cirurgia, está estável e conversa normalmente, dizem médicos

Imagem de destaque
Drenagem de emergência

'Presidente encontra-se bem', diz boletim médico após cirurgia de Lula


Mais Informações:
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Calorias: Calorias Por Porção: 92,00 Carboidratos: 18,00 Proteínas: 12,00 Lipídios: 13,00
Temperatura: Quente
Fonte: Receitas com Baixo Colesterol

Fonte: Salada Cultural


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo