Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pesquisa revela

Alimentação pode melhorar o desempenho profissional

Redação Bonde com assessoria
08 jan 2014 às 16:08

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Uma pesquisa divulgada pelo Journal of Occupational and Environmental Medicine – importante jornal norte-americano na área médica – apontou que pessoas que comem refeições saudáveis têm melhor desempenho no trabalho. Os dados do estudo apontaram que funcionários que comem alimentos saudáveis durante o dia são 25% mais propensos a ter melhor desempenho de trabalho.

"O desempenho profissional está diretamente relacionado à qualidade de vida. Por isso, os hábitos alimentares são capazes de influir, de forma boa ou não, no rendimento de cada pessoa e também nos resultados de uma empresa. Organizações têm cada vez mais apostado em terceirizar os serviços de alimentação e implantar restaurantes dentro das suas unidades, assim seus colaboradores têm mais tempo de almoçar e não acabam indo para os fast foods e outros restaurantes fora", comenta a nutricionista Andressa Barbosa, que coordena o programa de educação nutricional Viva Melhor da Risa Restaurantes Empresariais, empresa paranaense especializada na administração de restaurantes corporativos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


A Risa, que atua em todo o Brasil, tem diversos clientes, entre eles Positivo Informática, WHB, Furukawa do Brasil, Aurora, Labra, OVD, etc. O que eles têm em comum? A preocupação com a alimentação, saúde e qualidade de vida dos seus colaboradores. O serviço oferecido pela Risa tem como grande diferencial a qualidade e a segurança dos alimentos, além do cardápio sempre variado e balanceado, desenvolvido e acompanhado diariamente por uma equipe de nutricionistas altamente qualificadas.

Leia mais:

Imagem de destaque
Eficácia de 100%

Droga injetável contra HIV é eleita descoberta de 2024 pela revista Science

Imagem de destaque
Harvard

Estudo sugere que consumo de chocolate amargo está ligado à redução no risco de diabetes tipo 2

Imagem de destaque
Novo boletim

Lula tem alta da UTI e passa a ter cuidados semi-intensivos no hospital

Imagem de destaque
Reforçar os estoques

Hemepar faz alerta para doação de sangue antes das festas de fim de ano


Segundo a empresa, além do cardápio diário servido em buffet, os clientes podem optar por serviços diferenciados como o Naturalle, que oferece refeições ainda mais leves e saudáveis, o Naturalle saladas, o Estação Café, para aquele cafezinho após as refeições, além de muitos outros. "Oferecemos café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar, lanches para quem faz hora extra e serviços opcionais. Cada cliente tem uma necessidade e nós personalizamos o atendimento para cada um deles", explica a nutricionista da Risa.


Em Curitiba, um cliente da Risa virou case de sucesso da empresa. O Grupo OVD, além do Risa Class – um dos serviços mais requintados e completos da empresa – optou por todos os serviços diferenciados da Risa, montando uma espécie de Praça de Alimentação para que os colaboradores possam escolher a opção que mais agradar. "É o primeiro cliente da Risa que oferece todos os serviços em um mesmo lugar sem a necessidade de agendamento prévio. Todas as refeições servidas são controladas por nutricionistas, garantindo aos consumidores da empresa alimentos saudáveis para uma melhor qualidade de vida e rendimento profissional", acrescenta Andressa.

Outro cliente, a WHB Fundições, inaugurou na empresa um consultório para atendimentos individualizados. As nutricionistas do Viva Melhor, programa de educação nutricional da Risa, fazem acompanhamento personalizado com os colaboradores da empresa, que além de terem todos os dias um cardápio elaborado por profissionais, também têm o acompanhamento necessário para atingir seus objetivos: redução de peso, ganho de massa magra, diminuição dos níveis de colesterol e diabetes, etc.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo