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Antepasto de Berinjela

Redação Bonde
03 fev 2006 às 12:53

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Ingredientes:

3 berinjelas grandes
1 pimentão verde
2 cebolas grandes
4 colheres (sopa) de vinagre
3 folhas de louro
Sal a gosto
1 pimentão vermelho.

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1 xícara (chá) de salsinha picada
4 dentes de alho amassados
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva.

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Preparo da berinjela:


* Lave as berinjelas, despreze as pontas e corte-as com a casca em cubos pequenos.
* Lave os pimentões, tendo o cuidado de retirar todas as sementes e corte-os em cubos pequenos.
* Descasque as cebolas, faça cortes no sentido do comprimento para obter as pétalas.

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Misture muito bem esses ingredientes, tempere com sal a gosto, junte as folhas de louro e acomode em uma assadeira grande, Leve ao forno para assar em temperatura mínima de (120º) por aproximadamente 30 minutos. Retire, adicione o vinagre e o açúcar mascavo. Misture muito bem e retorne ao forno por mais 20 minutos. Adicione o tempero. Sirva em pão italiano escavado.


Preparo do tempero:


Misture a salsinha, o alho e o azeite. O tempero deve ser adicionado assim que a berinjela sair do forno.

Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia


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