Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de arroz cru
2 cenouras raladas
1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo picadinhos
sal a gosto
6 xícaras (chá) de água fervente
Modo Preparo:
Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até dourá-los. Adicione o arroz e frite-o. Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal; misture bem e junte a água fervente. Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz. Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. Na hora de servir, polvilhe com um punhado de cebolinha verde picada.
Mais Informações:
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: Calorias Por Porção: 198,00 Carboidratos: 23,00 Proteínas: 2,00 Lipídios: 9,00
Temperatura: Quente
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Fonte: Receitas com Baixo Colesterol