Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bacalhau Light

Claudia Cozinha
07 abr 2006 às 17:28

Compartilhar notícia

- Divulgação/Claudia Cozinha
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Ingredientes

1 kg de bacalhau, meio quilo de batatas, 2 pimentões (vermelho e amarelo), 1/2 kg de tomates-cereja, 1 maço de brócolis, farinha de rosca, azeite de oliva, 2 ovos batidos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


Preparo

Leia mais:

Imagem de destaque
Estudo

Famílias que ganham até R$ 1.200 por mês usam 82% dos recursos aplicados no SUS

Imagem de destaque
Novos focos

Novo plano para combater câncer de colo do útero tem foco em rastreio e vacina

Imagem de destaque
Vítimas menores de 14 anos

Brasil registra mais de 11 mil partos resultantes de violência sexual, diz pesquisa

Imagem de destaque
Alerta

Sesa reforça gratuidade dos serviços ofertados pelo SUS

Dessalgar o bacalhau, cortá-lo em porções quadradas e levar para ferventar até ficar macio. Escorrer. Cozinhar as batatas com casca, descascá-las depois de cozidas e cortá-las em fatias não muito finas. Cortar os pimentões em tiras finas (serão usados apenas para guarnição e enfeite). Lavar o brócolis, ferventá-lo por 1 minuto na água com sal, escorrer e em uma tigela com água com gelo para cortar o cozimento. Pincelar a superfície de cada porção do bacalhau com ovo batido e salpicar a farinha de rosca, levando em seguida ao forno para gratinar. Use o forno bem quente para que não cozinhe mais ao gratinar, que deve ser um processo rápido. Sirva com as batatas e os legumes.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo