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Cação ao escabeche

Sociedade Brasileira de Cardiologia
22 fev 2006 às 16:52

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Ingredientes:

1kg de postas finas de cação
1 colher (sobremesa) de sal
Suco de 2 limões
500g de tomates em rodelas
500g de cebolas em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimenta dedo de moça picada

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1 maço de salsinha picadinha
1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de orégano

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Preparo:

Tempere o peixe com sal e o limão e deixe descansar por uma hora.
Forre o fundo de um refratário com cebolas, tomates, pimentão, salsinha, regue com azeite de oliva, o aceto balsâmico, orégano, o leve ao forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos.
Retire e deixe esfriar. Leve a geladeira por aproximadamente


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