Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Em média 2,2 anos a mais

Comer peixe aumenta expectativa de vida

Redação Bonde
01 set 2015 às 14:33

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Constatou-se que, o indivíduos que apresentam altos níveis de ômega-3, presente em peixes e frutos do mar, vivem em média, 2,2 anos a mais comparado com quem não inclui esses produtos na dieta.

O trabalho foi realizado a partir de dados de 2.700 americanos com 65 anos ou mais, colhidos ao longo de 16 anos. Verificou-se que as pessoas com alta taxa de ômega-3 apresentaram um risco 35% menor de morrer em decorrência de ataque cardíaco, durante o período da pesquisa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Para Dariush Mozaffarian, coordenador do estudo, o resultado do estudo afirma a importância do ômega-3 para a saúde e recomenda o consumo semanal de duas porções de peixes ricos em ácidos graxos — como salmão, atum e sardinha.
(com informações do site R7)


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo