Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bronzeado Prolongado

Conheça o que ajuda a manter o bronzeado do verão

Redação Bonde / Assessoria de Imprensa
07 jan 2015 às 16:51

Compartilhar notícia

- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Não é de hoje que os sucos detox se tornaram os queridinhos na dieta de muitas pessoas. Porém, o que muita gente não sabe é que seus benefícios podem ser potencializados dependendo das combinações escolhidas. O suco detox Acerola, além de auxiliar no emagrecimento, é ideal para quem quer prolongar o bronzeado conquistado nas férias de Verão.

Manter a pele bronzeada é o desejado de muitas pessoas e uma ajuda simples como o mix de ingredientes do suco Acerola, que inclui acerola, hortelão, gengibre e cenoura, é ideal para isto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


De acordo com a nutricionista Cinthia Julião, a cenoura é a grande responsável pelo prolongamento da cor, pois é rica em betacaroteno, potente antioxidante que colabora com o aumento da elasticidade da pele e formação de melanina, substância responsável pela sua coloração.

Leia mais:

Imagem de destaque
5 milhões de doses até o fim do mês

Vacinas contra covid-19 serão enviadas aos estados até esta terça

Imagem de destaque
Boa notícia

Brasil mantém tendência de aumento de cobertura vacinal infantil, diz ministério

Imagem de destaque
Estudo

Famílias que ganham até R$ 1.200 por mês usam 82% dos recursos aplicados no SUS

Imagem de destaque
Novos focos

Novo plano para combater câncer de colo do útero tem foco em rastreio e vacina


Reprodução
Reprodução


A acerola também contribui bastante, já que é uma fruta antienvelhecimento, exercendo ação antioxidante sobre a pele. Mas a nutricionista faz um alerta, o consumo deve ser constante para se obter resultados. "O ideal é que o consumo comece alguns dias antes da exposição ao sol e permaneça por todo o verão. Assim é possível evitar o envelhecimento precoce e prolongar a cor obtida durante um bom tempo".

A combinação do betacaroteno, presente na cenoura e os minerais, como cálcio, ferro e fósforo presentes na acerola, ajudam a neutralizar os danos às células causados pelos radicais livres. "São inúmeros os benefícios, como ativação do metabolismo e perda de calorias. Além disso, ele é rico em vitamina A e C", afirma a nutricionista.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo