Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Com Associação

Governo faz acordo para reduzir sódio nos alimentos

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
28 ago 2012 às 11:16

Compartilhar notícia

siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

O ministro da Saúde, Alexandre Padilha, e o presidente da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), Edmundo Klotz, assinam nesta terça-feira (28), o terceiro acordo para redução da quantidade de sódio dos alimentos industrializados.

Este acordo contempla os temperos prontos, a margarina vegetal e os cereais matinais. A iniciativa faz parte do Plano de Ações Estratégicas para o Enfretamento das Doenças Crônicas Não transmissíveis (DCNT). O sal é considerado um dos maiores responsáveis pelo desenvolvimento da hipertensão arterial.

Cadastre-se em nossa newsletter


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo