Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
20 marcas

Nestlé e General Mills reduzirão sal e açúcar em cereais

Agência Estado
15 out 2012 às 16:05

Compartilhar notícia

- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

As fabricantes de alimentos Nestlé e General Mills planejam reduzir a quantidade de açúcar e sal nos cereais matinais vendidos fora da América do Norte pela joint venture entre as duas empresas, disse a agência Reuters no domingo. Desde 1990, as duas companhias têm uma joint venture chamada Cereal Partners Worldwide, que vende cereais matinais em 140 países fora dos Estados Unidos e do Canadá.

De acordo com a reportagem, as empresas vão reformular 20 marcas de cereais populares entre crianças e adolescentes até 2015. O objetivo é aumentar a quantidade de cereais e cálcio e reduzir em média 24% da quantidade de açúcar e 12% da quantidade de sódio na composição dos produtos. As informações são da Dow Jones.

Cadastre-se em nossa newsletter


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo