Ingredientes: 1 garrafinha de 200ml de leite de coco, 500g de ravióli, 3 cravos-da-índia, 2 cenouras médias raladas, 1 xícara de chá de repolho cortado em tiras bem fininhas aferventado, 1/2 xícara de chá de ervilhas, 1/2 xícara de chá de milho verde, 1 xícara de chá de leite, 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 lata de creme de leite, queijo ralado para polvilhar, sal a gosto.
Preparo: cozinhe o ravióli al dente com os cravos, sal e um fio de óleo, escorra e reserve. Prepare o creme dissolvendo o amido de milho em um pouco de leite. Mexa e acrescente o restante do leite, o óleo, o leite de coco, o milho verde, a cenoura ralada crua, a ervilha e o repolho. Leve para cozinhar até se transformar em um creme espesso, acrescente o sal e coloque o creme por cima do ravióli já cozido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.